Combate las alergias de la manera más dulce con Ricola

222

 

La llegada de la pimavera es sinónimo de buen tiempo, sol y agradables temperaturas, pero para muchos, también es una época complicada debido a las alergias que afectan a las vías respiratorias. En Chile, se estima que un 20% de la población sufre de alergias estacionales, teniendo que sobrellevar desagradables síntomas como tos, afonia y picor en la garganta.

Para ayudar a paliar estas molestias, en Chile tenemos Ricola, caramelos funcionales para quienes buscan un efecto balsámico. Gracias a su elaboración en base a 13 hierbas suizas -pimpinela, flores de saúco, verónica, menta, salvia, malvavisco, tomillo, pie de león, marrubio, llantén, flores de primavera, milenrama y malva-, sin colorantes ni aromas artificiales, Ricola ofrece un producto natural y refrescante para la boca y la garganta

Ricola fomenta el cultivo biológico de las hierbas en las montañas suizas sin utilizar pesticidas ni herbicidas. Así se obtiene un caramelo único de excelente calidad presentes en sus variedades disponibles en el país: Limón Menta, Naranja Menta, Cranberry y Eucalipto, todas sin azúcar y con un mínimo aporte calórico

Encuentra caramelos Ricola en supermercados y estaciones de servicio entre otras