LAMBRUSCO Cavicchioli incorpora nueva colección de vinos espumantes en Chile

Con motivo de su lanzamiento e incorporación en el mercado Chileno,  Viña Cavicchioli, reconocida en el mercado como n°1 en ventas de vinos italianos,   realizó en Culinary una cata de vinos espumosos a cargo del export Manager GIV (del grupo Italiano Vini Spa), Fillipo Cigoli, quien arribó especialmente desde Italia para estar presente en esta actividad.

Los vinos que destacaron fueron: Malvasia Secco-Vino Blanco Frizzante; Malvasia Amabile (dulce)-Vino Blanco Frizzante; Lambrusco Emilia  IGT Dolce Rosado (Rosato) y Lambrusco Robanera Modena DOC (Rosso).

Los Lambruscos se caracterizan por ser vinos suaves y ligeros con un toque de gas y de bajo nivel alcohólico por ende “su fácil consumo permite que sean perfectos acompañantes con la mayoría de  las comidas resaltando indiscutiblemente cada uno de los  sabores”, aseguró el gerente comercial de Lambrusco y actual alumno de la carrera Administración de Negocios del Vino del IP Culinary, David Castillo. “Con la introducción al mercado chileno esperamos romper los esquemas establecidos de consumo de vino y dar una alternativa innovadora al consumidor nacional”, agregó Castillo.